Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Улицу Башидзе ни разу не чистили от снега зимой 2020-2021 года, только подсыпают песком. Очень скользко, люди падают. Ребенка приходится нести на руках. Коляску катить очень сложно. Образовались колеи. Автомобили припарковать сложно, так как приходится заезжать на бугор, при этом, его цепляют днищем, бампером. Администрация писала в инстаграмм, что планируют расчистить эту улицу до 25 января, но так ни каких работ, кроме подсыпки песка, не было. С каждым снегом ситуация усугубляется.


Екатерина
Сообщение №: 71022
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 05 Фев 2021 18:47
Закрыто: 24 Фев 2021 09:19

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Екатерина!

Ваше обращение по вопросу очистке от снега ул. Башидзе, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Не смотря на Ваше высказывание о том, что на ул. Башидзе сложно припарковать машину, на фотографиях видно, что вся улица заставлена припаркованными машинами, в некоторых местах в два ряда. Проводить в таких условиях работы по снегоочистке технически не представляется возможным. Исходя из сложившейся ситуации, проводится единственный возможный способ борьбы с зимней скользкостью – обработка фрикционными материалами.

В результате выезда на место 18.02.2021 установлено, что дорога находится в проезжем состоянии, затрудненное движение вследствие невозможности разъехаться встречному транспорту из-за припаркованных автомобилей.

24 Фев 2021 09:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×