Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

С ТЭЦ 2 почти каждый день валит серый дым. Периодически воняет даже у нашего дома и на Кузнецова. Вокруг постоянная пыль, нечем дышать!


Светлана
Сообщение №: 70275
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Нарушение экологической безопасности
Опубликовано: 03 Фев 2021 16:27
Закрыто: 06 Фев 2021 13:02

Ответственный Управление охраны окружающей среды и природопользования г.Владивосток

Ваше обращение по вопросу распространения в атмосферном воздухе серого дыма и неприятного запаха в районе ул. Кузнецова в г. Владивостоке, образующегося в результате деятельности ТЭЦ-2, внимательно рассмотрено.

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 08.05.2014 № 426 «О федеральном государственном экологическом надзоре», приказу Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27.08.2019 № 500 «Об утверждении Положения о Дальневосточном межрегиональном управлении Федеральной службы по надзору в сфере природопользования», осуществление контрольно-надзорных мероприятий в рамках федерального государственного экологического надзора, в том числе государственного надзора в области охраны атмосферного воздуха в отношении указанного объекта находится в компетенции Дальневосточного межрегионального управления Росприроднадзора. 

Органы местного самоуправления данными полномочиями не наделены.  

         Учитывая изложенное, в соответствии с п. 3 ст. 8 Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»Ваше обращение напрвлено по подведомственности в Дальневосточное межрегиональное управление Федеральной службы  для рассмотрения по существу и принятия мер реагирования в соответствии с действующим законодательством.

06 Фев 2021 13:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×