Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте. Снег около нашего дома не убирают. Иногда управляющаа компания очищает примерно 40см от дома, но роверхностно. Тоесть не до земли. Ещё с ноябрьского снегопада лежит лёд. И перед крыльцом около 20см утрамбованного снега.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Виктор
Сообщение №: 68628
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 03 Фев 2021 15:30
Крайний срок: 25 Мар 2021 15:30
На доработке: 11 Фев 2021 14:53
Закрыто: 25 Фев 2021 11:10

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Виктор!

        По вопросу некачественной уборки придомовой территории - 18 февраля 2021 года административной комиссией осуществлен осмотр указанной придомовой территории. В ходе осмотра нарушений по содержанию придомовой территории не выявлено.

        Для организации уборки всего земельного участка МКД, Вам необходимо дать задание Вашей обслуживающей организации, в соответствии со ст. 44 ЖК РФ. Вы, как собственник, можете организовать общее собрание собственников МКД, на котором собственники помещений обязаны утвердить перечень услуг и работ, условия их оказания и выполнения, а также размер их финансирования, в соответствии с ЖК РФ, в связи с тем, что собственниками Вашего МКД выбран непосредственный способ управления и заключен договор на содержание (техническое обслуживание) и ремонт многоквартирного дома б/н от 01 февраля 2015 года.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

25 Фев 2021 11:08

Виктор

Спасибо за содействие. Только вот снег убрали только со стороны тротуара. Может я чего-то не понимаю? Или очистка должна осуществляться с четырёх сторон дома... Со стороны двора даже не думали убирать. Как впрочем и с торца дома. А когда черенком били по козырьку (чтоб снег сбить) перестарались и помяли профлисты.
11 Фев 2021 13:23

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

По вопросу некачественной уборки придомовой территории – 08 февраля 2021 года административной комиссией осуществлен осмотр указанной придомовой территории. В ходе осмотра нарушений, указанных в обращении не выявлено, придомовая территория очищена от снега.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

09 Фев 2021 17:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×