Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На светофоре (пересечение русской и столетия) не работает таймер обратного отсчёта для автомобилей, едущих по проспекту 100-летия Владивостоку с Зари на Постышева. Так как зелёный горит очень мало, каждая секунда дорога!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Вдовин Дмитрий
Сообщение №: 68592
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 30 Янв 2021 12:31
Крайний срок: 21 Мар 2021 12:31
Закрыто: 19 Фев 2021 15:43

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Дмитрий!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу работы темпера отчета времени светофорного объекта на пересечении улицы Русской и проспекта 100 лет Владивостоку сообщаем, что пилотный проект внедрения системы «умных светофоров» был запущен на указанном участке. Данный участок дороги был выбран приоритетным, так как является одним из самых сложных транспортных узлов города.

Для реализации данного пилотного проекта были проложены дополнительные кабеля для подключения к электросетям, смонтированы стойки, установлены контроллер и 9 датчиков движения. 

Благодаря сотрудничеству с японскими партнёрами, данное оборудование было отлажено с учётом особенностей участка дороги и анализа движения транспорта, табло отчета времени было отключено, так как система сама определяет интенсивность транспортных и пешеходных потоков.

На сегодняшний день, специалисты продолжают мониторинг, анализируя изменения в плотности транспортных потоков по каждому из направлений.

Таким образом, внедрение пилотного проекта по внедрению системы «умных светофоров» позволяет уменьшить время прохождения перекрестка и снизить транспортные заторы

19 Фев 2021 15:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×