Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подъём к мамологическому центру, требуется ремонт.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 68254
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 23 Янв 2021 16:17
Крайний срок:  14 Мар 2021 16:17
На доработке: 29 Янв 2021 14:22
Закрыто:  15 Фев 2021 10:35

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир Александрович!

Дополнительно сообщаем, что при составлении перечня работ по ремонту объектов благоустройства в соответствии с доведенным бюджетным финансированием, в первую очередь, учитываются мероприятия по обеспечению проезда на основных дорогах с интенсивным автомобильным движением.

В рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, ремонт участка подъездной дороги к дому № 17В по ул.  Калинина не запланирован. 

Учитывая вышеизложенное, возможность выполнения мероприятий по ремонту указанного участка подъездной дороги будет рассмотрена при планировании работ на последующие годы. 

15 Фев 2021 10:28

Катин Владимир Александрович

Согласно кадастровой карте в собственность МЖД не входит, является территорией муниципалитета, с вытекающими из этого обязательствами по ремонту и содержанию. Дороги являются важным атрибутом комфортной городской среды, создание которой является одной из важнейших задач обозначенных Президентом РФ. Комфортная городская среда сдерживающий фактор оттока населения, задача по сокращению оттока в качестве KPI стоит так же перед губернатором Кожемяко О.Н. По мнению полномочного представителя президента в ДФО Юрийя Трутнева высказаном на онлайн-форуме "ДФО-2020" , необходимо повысить условия жизни на Дальнем Востоке, в первую очередь качество здравоохранения и образования, благоустроить города и заняться состоянием дорог. Поэтому прошу еще раз внимательно изучить проблему и решить ее в кратчайшие сроки. Финансирование дополнительно рекомендую искать во внебюджетных источниках, привлекайте нац проекты, есть хороший опыт г.УССУРИЙСК , освоивший 4.5млр рублей по нац проектам для ремонта дорог.

28 Янв 2021 20:10

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Владимир Александрович!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу ремонта проезда к дому по ул. Калинина, 17В сообщаем следующее. 

До начала строительства домов ЖК «Золотой Рог» домам № 11А (стр. 1-3) по ул. Калинина, интенсивность движения на проезде к дому № 17В по ул. Калинина была невысокая. Жалоб на плохое состояние проезда не поступало. 

В процессе строительства вышеуказанных жилых домов проезд, интенсивно используемый строительной техникой, был разрушен. Застройщик проезд не содержал и после окончания строительства жилых домов, не восстановил. 

В рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, ремонт вышеуказанного проезда не запланирован. 

Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при планировании работ на последующие годы. 

В адрес застройщика было направлено письмо с предложением о выполнении мероприятий по восстановлению проезда к домам № 11А (стр. 1-3), № 17В по ул. Калинина на безвозмездной основе. До настоящего времени информация от застройщика в адрес администрации города Владивостока не поступала.

28 Янв 2021 09:41
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×