Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день, редакция сайта.

Жители дома 27 очень надеялись на ваше участи в проблемах нашего микрорайона. Были поданы два обращения №65529 “Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров„ и № 65450 “Неудовлетворительное содержание общего имущества МКД„. В настоящий момент они Закрыты, но проблемы изложенные в обращениях НЕ решены.

Из самого малого, что просили жители в обращении 65529 -это почистить дорогу от наледи, но по настоящее время это не выполнено.

Ответы УСЖФ на сообщение 65450 даны без учета замечаний и комментариев изложенных в моих обращениях с приложение фотоотчетов в подтверждении проблемы. В данных ответах УСЖФ содержится недостоверная информация, приводятся доводы не имеющие подтверждение.

На лицо нарушение прав человека. Жители в отчаяние от безразличия и бесхозяйственности.

От лица жителей очень прошу перенаправить указанные обращение на главу города Владивостока Олега Владимировича Гуменюка.


Персона Адрес Организация Дата Деньги

Бакушкина Светлана Сергеевна
Сообщение №: 68062
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 26 Янв 2021 13:50
Крайний срок:  17 Мар 2021 13:50
Закрыто:  08 Фев 2021 11:56

Прикрепленные файлы:
Ответ 1029 центр гсэн 23.08.18.pdf 670,1 КБ

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Светлана! Ваше обращение рассмотрено в администрации города Владивостока. 

         Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) многоквартирный дом № 27 по ул. Анны Щетининой включен в реестр лицензий управляющей организации ООО УК «ПримСервис».

         Уборка придомовых территорий, производится на основании требований «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», утвержденными постановлением Госстроя России № 170 от 27.09.2003. 

         Обращаем Ваше внимание, что свои отношения с управляющей компанией собственники жилых помещений дома строят на основании договора. 

В случае наличия фактов неисполнения управляющей организацией условий договора управления собственники вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию (ГЖИ по Приморскому краю 
г. Владивосток, ул. Алеутская, д.45-а) для проведения лицензионного контроля в отношении управляющей организации. 

         По информации, предоставленной ООО УК «ПримСервис», очистка после прошедшего снегопада придомовой территории дома № 27 по ул. Анны Щетининой в пределах зоны ответственности управляющей компании произведена.

         По вопросам благоустройства, ранее 14.12.2020г. в Ваш адрес направлялся ответ, в котором была изложена полная информация по указанным вопросам. 

         По информации, предоставленной управлением дорог и благоустройства, сообщаем.

Очистка муниципальных территорий Владивостокского городского округа осуществляется подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» (далее – учреждение) на основании муниципального задания.

В связи с недостаточным количеством сотрудников, осуществляющих работы по очистке от снега и наледи, а также подсыпке противогололёдными материалами, не представляется возможным произвести одновременно на всех улицах Владивостокского городского округа данные работы, в связи с чем  учреждение осуществляет очистку от снега и наледи центральных дорог,                 по окончании которой приступит к расчистке внутриквартальных дорог.

Кроме этого, заключены муниципальные контракты с подрядными организациями по очистке от снега и льда тротуаров, лестниц,  на территории   г. Владивостока. 

В учреждение подготовлена и направлена заявка на очистку указанной территории.

Также сообщаем, что, к сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2021 год управлением дорог и благоустройства мероприятия по строительству дороги с усовершенствованным типом покрытия  и устройству тротуаров от ТЦ  «Снеговая Падь» до домов №№ 25, 27, 29 по  ул. Анны Щетининой не предусмотрены.

08 Фев 2021 11:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×