Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Между домами по адресу Пр-т Красного Знамени 30а и 34 на территории, установлен мусорный контейнер, в этой связи около него образуется несанкционированная свалка, которую систематически никто не вывозит!

Металлический контейнер для сбора твердых коммунальных отходов размещен на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена.

В связи с этим в порядке, установленном муниципальным правовым актом от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока», уполномоченным должностным лицом АТУ Фрунзенского района составлен акт планового (рейдового) осмотра, обследования земельных участков со сроком для добровольного освобождения (срок истек).

Однако, по настоящий момент данный металлический контейнер продолжает находится на указанной территории и способствовать возникновению несанкционированная свалки мусора вблизи жилых домов.

Территория около мусорного контейнера постоянно находится в неудовлетворительном санитарном состоянии.


Зорновщиков Родион
Сообщение №: 67936
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 11 Мар 2021 16:44
На доработке: 25 Мар 2021 11:53

Зорновщиков Родион

Данное обращение рассмотрено с нарушением, а именно:  Административно-территориальным управлением Фрунзенского района Администрации Владивостока в качестве приложения размещена фотография (обрезанная часть) использованной ранее при ответе на схожее обращение от 13 декабря 2020 года т.е. фотография трехмесячной давности, совершенно не отражающая нынешнее санитарное состояние у незаконно установленного контейнера (обращение с аналогичнной фотографией от 13.12.2020 - https://25prim.ru/problems/particular/66331/). Также прилагаю фотографию сделанную 25 марта 2020 года в 9 часов утра. 

Учитывая изложенное, считаю, что обращение не рассмотрено по существу. Кроме того, обращение ссылка на которое размещена выше так же имеет статус “В работе” на портале. 


25 Мар 2021 09:21

Ответственный Административно-территориальное управление Фрунзенского района Администрации Владивостока

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше» по вопросу мусорного контейнера в районе проспекта Красного Знамени, 30а, рассмотрено в административно-территориальном управлении Фрунзенского района администрации города Владивостока.

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

В порядке, установленном муниципальным правовым актом Думы города Владивостока от 10.05.2006 №30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока», уполномоченным должностным лицом АТУ Фрунзенского района составлен акт планового (рейдового) осмотра, указанного в заявлении земельного участка. Акт планового (рейдового) осмотра был направлен для рассмотрения на Комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков. Согласно распоряжению администрации города Владивостока от 27.01.2021 
№ 59-р Комиссией принято решение отказать в требовании об освобождении занятого земельного участка от объекта, расположенного по адресу: в районе проспекта Красного Знамени, 30а.

Одновременно сообщаем, что в ходе выезда на местность установлено, что территория около мусорного контейнера находится в удовлетворительном санитарном состоянии, несанкционированная свалка мусора отсутствует.

23 Мар 2021 08:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×