Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Добрый день. После прошедшего снегопада не почищены проезды между домами по адресу Океанский проспект 90, 98, 108, 110. Подъем от Океанского проспекта перед домом Океанский проспект 98, проезд за домом 98 (ведёт к детскому садику) Спуск от 98 дома к Океанскому 108 и далее все дороги в снегу. Местами много рыхлого снега. Проедет не каждая машина. Не почищены дорожки для пешеходов. Прошу очистить проезды от снега. Обработать сложные участки, пешеходные дорожки, подъемы. Фотографии на 17.01.2021 во вложении.


Тринева Юлия
Сообщение №: 67899
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 17 Янв 2021 21:06
Закрыто: 01 Фев 2021 14:51

Тринева Юлия

Это не придомовые территории, проезды между домами. Где ежедневно проезжает большой поток машин. Как спускаться от остановки первая речка к некрасовской по океанскому проспекту, перед домом океанский проспект 98 поворот направо и далее дорога идол все время прямо до спуска к домам океанский проспект 134 и 138. Много рыхлого снега, есть колея для машин, но колея гольный лёд. Снега более 10 сантиметров. Жильцы дома океанский пр 90, за свои деньги заказывали машину, чтобы засыпать подъем который относиться к территории города. Территории на почищены. Фото во вложении. Город обязать очищать проезжую часть от снега и наледи до чистого асфальта. Люди же продолжают падать, машины буксовать
05 Фев 2021 18:13

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Юлия!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что работы по расчистке территории города Владивостока от снега и льда после прошедших ледяного дождя и снегопадов осуществляются в круглосуточном режиме.

Ваши замечания по очистке улично-дорожной сети в районе Океанского проспекта, 90-110 от снега и льда учтены в дальнейшей работе подведомственного учреждения.

Управление содержания жилищного фонда администрации города Владивостока сообщает, что по информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru, управление многоквартирными домами (далее – МКД) №№ 98 и 108, по Океанскому проспекту осуществляет ООО УК «Кентавр», управление МКД № 90 по Океанскому проспекту осуществляет ТСЖ «Девяностый», управление МКД  № 110 по Океанскому проспекту осуществляет ТСЖ «Сто десять». 

По предоставленной ООО УК «Кентавр», а также ТСЖ «Девяностый» и ТСЖ «Сто десять» информации придомовая территория многоквартирных домов № № 98, 108, 90, 110, в зоне ответственности управляющих организаций, очищена от снега и наледи, места с оставшейся зимней скользкостью посыпаны песко-соляной смесью.

01 Фев 2021 14:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×