Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Мусор на прилегающей территории.


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 67655
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 12 Янв 2021 16:39
На доработке: 09 Фев 2021 17:54
Закрыто: 02 Мар 2021 14:12
Ответственный: КГУП «Примтеплоэнерго»

Ответственный КГУП «Примтеплоэнерго»

       В ответ на обращение № 67655 о наличии мусора на прилегающей территории в районе МКД № 5 по ул. Ленинградской, КГУП «Примтеплоэнерго» сообщает о том, что тепловая камера расположенная в районе данного дома была очищена от бытового мусора  в декабре 2020г. силами нашего предприятия. Территория прилегающая к вышеуказанному дому обслуживается управляющей компанией. 

02 Мар 2021 12:27

Ответственный Администрация городского округа Находка

В результате проведения работ НФ КГУП “Примтеплоэнерго” по очистке теплового колодца весь образовавшийся мусор был оставлен на указанном в обращении участке. Обязанность по уборке мусора лежит на  НФ КГУП “Примтеплоэнерго”.  Поэтому администрация Находкинского городского округа просит переадресовать данное обращение по компетенции в НФ КГУП “Примтеплоэнерго”.

09 Фев 2021 12:07

Катин Владимир Александрович

Добрый день! участок на фото не является собственностью МКД №5, прежде чем давать ответ, изучите проблему.  Попробуйте начать работу на территории.

05 Фев 2021 11:31

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение, направленное в информационный портал Приморского края «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа.

Для рассмотрения вопроса и принятия решения  об уборке мусора на прилегающей территории к МКД №5 по ул. Ленинградская, жильцам данного дома  необходимо инициировать проведение собрания собственников помещений многоквартирного дома, поскольку, согласно статьи 44 Жилищного Кодекса Российской Федерации общее собрание собственников помещений в МКД является органом управления многоквартирным домом.  Протокол необходимо направить   в управляющую организацию. На данный момент обращений от собственников данного МКД по вопросу уборке мусора на прилегающей территории  в управляющую организацию не поступало. Обслуживание дома выполняется управляющей организацией в необходимых объемах в соответствии с договором.

04 Фев 2021 16:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×