Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В гор. Партизанске жители не могут воспользоваться картой “ Приморец” для проезда в общественном транспорте . т.к ни один автобус не оснащён кассами .  Тем самым не выполняется распоряжение губернатора и нарушаются наши права на бесплатный проезд пенсионерам и другим категориям льготников. Помогите  в этом важном для нас деле. Фото нет , а поэтому просто фото нашей администрации. без файлов сообщение не уходит.


Жигалова Ольга
Сообщение №: 67602
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Партизанск
  • Тематика: Оплата проезда
Опубликовано: 17 Фев 2021 20:44
Запланировано до: 31 Мар 2021 12:00
На доработке: 31 Мар 2021 13:58
Закрыто: 31 Мар 2021 13:59

Ответственный Администрация городского округа Партизанск

Добрый день! По вопросу подключения оборудования безналичной оплаты учета проезда на транспортных средствах (в том числе и по карте "Приморец"), осуществляющих перевозку пассажиров на территории Партизанского городского округа сообщаем, что компания ООО "АТП Партизанское" вышеуказанное оборудование подключило. 

31 Мар 2021 13:43

Ответственный Администрация городского округа Партизанск

Добрый день. Во вопросу подключения оборудования безналичной оплаты учета проезда на транспортных средствах, осуществляющих перевозку пассажиров на территории Партизанского городского округа сообщаем, что Руководители ООО «Пассажирские перевозки» и ООО «АТП Партизанское» написали гарантийные письма о подключении данного оборудования , до конца февраля 2021г. Руководитель ООО «Баярд», в связи с возникшими разногласиями по вышеуказанному вопросу, ведет переговоры с руководством муниципального казенного учреждения «Автоматизированный диспетчерский центр» г.Владивостока. Спасибо за обращение.

18 Фев 2021 12:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×