Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дверь, установленная силами управляющей компании в прошлом году на заброшенном помещении бывшей насосной станции напротив дома 30 по улице Макарова города Находки, оказалась выломана. Внутри помещения свалка бытового мусора и ночлежка для безнадзорных подростков и маргинальных личностей


Фатеев Роман
Сообщение №: 67526
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 10 Янв 2021 15:54
На доработке: 18 Янв 2021 10:43
Закрыто: 19 Янв 2021 13:37

Ответственный Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского ГО

Уважаемый Роман!

Ваше обращение, направленное в информационный портал Приморского края «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа.

Согласно информации, предоставленной управляющей организацией ООО «Инициатива», работа по установке двери  выполнена.

19 Янв 2021 13:35

Фатеев Роман

Представители Администрации НГО, этот объект находится на территории управляющей компании, которая ранее выполнила работы по очистке его от мусора и укрепила щит для воспрепятствования доступа внутрь посторонних лиц. Что мешает дать поручение управляющей компании на этот раз ?

13 Янв 2021 17:46

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! 

На Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении имущества администрации Находкинского городского округа. Указанный в Вашем обращении объект (бывшая насосная станция), расположенный напротив дома №30 по ул. Макарова в г. Находка, в реестре муниципального имущества отсутствует и не является муниципальной собственностью. Для принятия мер по приведению объекта в надлежащее состояние, в связи с отсутствием документов и сведений о собственнике вышеуказанного объекта, администрацией Находкинского городского округа направлены запросы в соответствующие органы. 

13 Янв 2021 17:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×