Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В начале января я уже обращался (сообщение 67366) по поводу того, что при устройстве искусственной неровности на пешеходном переходе в районе остановки "детский парк" гусеничной техникой были уничтожены зелёные насаждения (фотографии прикладывал там же), а так же испорчено асфальтовое покрытие тротуара и завален грунтом тротуар. На уничтожение саженцев никакой реакции не последовало, а про грунт на тротуаре ответили, что подрядчик всё устранит. Сегодня 19 марта, ничего не изменилось, фотографии прилагаю.


Амосов Алексей
Сообщение №: 67465
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 19 Мар 2021 21:09
На доработке: 01 Апр 2021 15:14

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления газона, уничтоженного гусеничной техникой при обновлении пешеходного перехода в районе остановки «Детский парк».

По результатам рассмотрения, сообщаем следующее.

В соответствии с постановлением Правительства Приморского края от 26.11.2012 № 357-па «Об утверждении Перечня автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения» рассматриваемый участок (в районе остановки «Детская поликлиника»), входит в состав автомобильной дороги 05 ОП РЗ 05А-620 Мостовой переход через бухту Золотой Рог в городе Владивостоке  и относится к дорогам краевого значения. 

Текущее содержание вышеуказанного участка дороги, в том числе установка и  эксплуатация технических средств организации дорожного движения находится в компетенции Министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края.

01 Апр 2021 14:56
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×