Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Автобусы на маршруте №106 жд вокзал Владивостока - Артём грес очень Грязные. Фото грязного автобуса данного рейса прилагаются. Сквозь грязные стекла ничего не видно. Протирается только переднее стекло водителя. Так же нет NFS терминала для безналичной оплаты. Водитель берет за проезд наличкой или предлагает перевести сумму за проезд на его личную банковскую карту. Маршрут обслуживает компания ООО Этикет Дв. Просьба разобраться с данной проблемой. Автобусы не моются месяцами, нет безналичной легально оплаты за проезд. Водитель переводит суммы за проезд на личный счёт. №автобуса а042сн.


Максим Арнаут
Сообщение №: 67350
  • Оценка модератора: Положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Неудовлетворительное санитарное состояние
Опубликовано: 27 Янв 2021 23:25
На доработке: 24 Фев 2021 16:40

Максим Арнаут

Просьба уточнить и вывесить объявление-памятку в автобусах на какой номер телефона необходимо переводить средства за проезд на данном маршруте.
20 Фев 2021 14:28

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Регулярные перевозки пассажиров по межмуниципальному маршруту        № 106 МП «Артемовский - Владивосток - Артемовский» осуществляет автотранспортное предприятие ООО «Этикет-ДВ» на основании свидетельства об осуществлении регулярных перевозок, выданного министерством.

            По информации руководителя предприятия все транспортные средства по возвращению в автопарк, после выполнения перевозок, моются и проходят дезинфекцию. Ввиду обильных снежных осадков и посыпкой дорог автобусы на маршрутах грязные, в том числе и автобус гос. № А042СН, маршрута № 106 «Артемовский - Владивосток-Артемовский».

По факту отсутствие в салоне терминала для безналичной оплаты ООО «Этикет-ДВ» сообщает:

-        все транспортные средства компании оборудованы ККМ, так же в стадии подключения система безналичной оплаты проезда по Договору № 40/20/1 от 04.02.2021 г. с Муниципальным бюджетным учреждением «Автоматизированный диспетчерский центр (МБУ «АДЦ»)

-        с водителем была проведена профилактическая беседа о недопустимости принятия оплаты проезда с пассажиров на свои личные банковские карты.

19 Фев 2021 16:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×