Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Не очищены от льда тротуар и дорога.


Игорь
Сообщение №: 67314
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 10 Янв 2021 13:54
Закрыто: 02 Фев 2021 09:35

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Игорь!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», по вопросу очистки ото льда и снега тротуара и дороги в районе ул. Крыгина, 5, рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Подведомственное учреждение МБУ «Содержание городских территорий» регулярно проводит работы по очистке от снега и ликвидации зимней скользкости территории города Владивостока. Однако, непрекращающиеся осадки в виде дождя и снега сводят на нет результаты выполненных работ.

В настоящее время подведомственное учреждение совместно с подрядными организациями ликвидирует последствия очередного снегопада, в том числе в районе ул. Крыгина, 5.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 8.4 ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля», в регионах, относящихся к I - III дорожно-климатической зоне, после окончания работ по устранению снега и зимней скользкости допускается наличие уплотненного снега, который должен обрабатываться фрикционными материалами.

Принимая во внимание, что проезд по вышеуказанному адресу постоянно заполнен припаркованными автомобилями, ликвидация зимней скользкости будет проводиться посредством обработки противогололёдными материалами. 

02 Фев 2021 09:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×