Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Повторно подаём жалобу о том, что Администрация города Владивостока не желает решать проблему подъездной дороги с ул. Калинина к ЖК Золотой рог по ул. Калинина 11а. Со сдачи дома №1 прошло 2 года, на данный момент сданы и дома №2 и 3 и мэрия всё переноси и переносит то на другие плечи, то на другие годы. Сколько нам ждать? Как уверяет мэрия, они написали застройщику ООО Дальневосточная корпорация, о том, что они решили эту проблему, но у нас есть обращения от МВД и Прокуратуры о том, что проблему нужно решать именно мэрии. Сколько нам ещё терпеть этот бардак?!

Если через Губернатора ПК не получится решить эту проблему, будем выходить на Прокуратуру ПК, Правительство РФ, на имя Президента РФ, на Жилищную инспекцию ПК, Генеральную прокуратуру.


Юрий Сергиенко Андреевич
Сообщение №: 67171
  • Оценка модератора: Отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 09 Фев 2021 12:48
Закрыто: 12 Фев 2021 10:26

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что, в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, ремонт участка подъездной дороги к домам №№ 11а, 11а ст. 2, 11А ст. 3 , 19, 21 по ул. Калинина на 2021 год не запланирован. Возможность выполнения мероприятий по ремонту указанного участка подъездной дороги будет рассмотрена при формировании перечня по ремонту объектов благоустройства Владивостокского городского округа на последующие годы. 

Учитывая тот факт, что при строительстве ЖК «Золотой Рог», застройщиком в лице ООО «Дальневосточная корпорация» в течение нескольких лет данный проезд активно использовался тяжелой техникой для подвоза строительных материалов,  от администрации города было направлено письмо с предложением о его восстановлении на безвозмездной основе.

До настоящего времени информация на данное письмо от Застройщика  в администрацию не поступала.

12 Фев 2021 10:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×