Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

Дд! До сих не обрезаны аварийные деревья которые нависают на Эл. провода над дорогой между Бородинской 37/3 и Багратиона 8 (Владивосток). Почему так плохо работает Администрация города? На фото так же прилагаю аварийные деревья, которые необходимо спилить, дабы избежать падения при ветре, тк дерево уже нужно признавать аварийным. Заявка которую я вам сюда писал 58993 находится на доработке. Какая к черту доработка? Дерево уже рухнуло на тротуар повредив стоящие машины, слава богу не пришибло людей! Я в ужасе от происходящего. Реагируете более оперативно, так работать нельзя! Кт: 89243382002


Станислав Мухин
Сообщение №: 67099
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Аварийные деревья
Опубликовано: 14 Янв 2021 18:31
Закрыто: 01 Фев 2021 22:10

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение, поступившее через портал «Сделай Приморье лучше», о необходимости обрезки деревьев вблизи воздушных линий между домом № 37/3 по ул. Бородинская и домом № 8 по ул. Багратиона.

По информации МУПВ «ВПЭС» 25.01.21 были выполнены мероприятия по обрезке указанных в обращении деревьев.

По информации управления дорог и благоустройства администрации г. Владивостока, подрядной организацией в декабре 2020 г. выполнены работы по ликвидации упавших ветвей вдоль автомобильной дороги по ул. Багратиона.

Также сообщаем, что после прошедших осадков работы по очистке территории города Владивостока от упавших, аварийных ветвей и деревьев ведутся круглосуточно. В связи с ограниченностью ресурсов, произвести одновременную очистку от упавших, аварийных ветвей и деревьев всех участков не представляется возможным.

Управлением дорог и благоустройства администрации г. Владивостока учтена необходимость проведения работ по спилу сломанных ветвей по ул. Багратиона.

01 Фев 2021 22:09
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×