Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день ! После ремонтных работ Примтеплоэнерго были сорваны куски асфальта при въезде на пред домовую территорию после чего жители дома по адресу п.Врангель ул. Невельского 5 не могли подъехать к собственному дому , через несколько дней приехали работники Примтеплоэнергия небрежно все закопали, побрасали сверху куски асфальта . Жильцы обращались в Примтеплоэнергию на что на нам было отказано в проведении в порядок  данного участка проезда   .


Гадалова Евгения Халитовна
Сообщение №: 67039
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Опубликовано: 24 Дек 2020 22:15
Закрыто: 15 Янв 2021 14:04
Ответственный: КГУП «Примтеплоэнерго»

Ответственный КГУП «Примтеплоэнерго»

Уважаемая Евгения!

По вопросу проведения работ в районе МКД № 5 по ул. Невельского КГУП «Примтеплоэнерго» сообщает следующее.

- для замены, ремонта, а также локализации аварий на подземных инженерных коммуникациях возникает острая необходимость в проведении земляных работ и нарушении целостности асфальтобетонного покрытия. 12.12.2020 года силами ремонтно-эксплуатационного участка № 5 были произведены мероприятия по устранению порыва на участке квартальной тепловой сети, проложенной подземным способом в районе вышеуказанного дома. В процессе работ был нарушен участок, не более 5м2, асфальтового покрытия придомовой территории. Наше предприятие намерено восстановить данный участок в период 2021 года при наступлении положительных температур наружного воздуха и при сухой погоде. 

15 Янв 2021 14:03

Ответственный Администрация городского округа Находка

Указанный в обращении объект не является муниципальной собственностью.  Администрация Находкинского городского округа просит модератора переадресовать данное обращение по компетенции в КГУП “Примтеплоэнерго”.

30 Дек 2020 09:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×