Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Хочу обратиться с просьбой, проверки УК “Комплекс коммунальных услуг ”, которые обслуживают дом по адресу Нерчинская 23, был установлен общедомовой счетчик отопления, но квитанции приходят без учета прибора, было устное обращение в УК, так же посещала ДЭК, там пояснили, что УК не подает данные прибора учета., поэтому оплата идёт по общему тарифу. Так же, в подъездах не производиться уборка, обработка, дворник вообще отсутствует, вокруг дома грязь и лёд.


Захарова Анастасия
Сообщение №: 66999
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушения в вопросах оплаты коммунальных услуг
Опубликовано: 24 Дек 2020 10:54
Закрыто: 28 Дек 2020 15:07

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Ваше обращение рассмотрено в управлении содержания администрации города Владивостока. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

По информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru (реестр лицензий Приморского края), управление  многоквартирным домом (сокращенно – МКД) № 23 по 
ул. Нерчинской осуществляет ООО «Управляющая компания «Комплекс коммунальных услуг» на основании лицензии  от 13.04.2015 № 025000047.

 По вопросу начисления платы за услуги тепловой энергии в связи с установкой в МКД по указанному адресу коллективного (общедомового) прибора учета (сокращенно – ОДПУ) сообщаем.

В октябре 2020 года в МКД № 23 по ул. Нерчинской были выполнены работы по монтажу ОДПУ тепловой энергии. После проведения пуско-наладочных работ 18.11.2020 указанный прибор учета был введен в эксплуатацию, что подтверждается актом ввода прибора учета в эксплуатацию от 18.11.2020 (прилагается). Начиная с 18.11.2020 производится ежедневное снятие показаний ОДПУ для передачи ПАО «ДЭК» в целях последующего начисления платы жильцам МКД за услуги тепловой энергии (ведомость учета параметров теплопотребления прилагается).

Дополнительно сообщаем, что в адрес ООО «Управляющая компания «Комплекс коммунальных услуг» было направлено предостережение о недопустимости нарушения требований муниципального правового акта города Владивостока от15.08.2018 № 45-МПА «Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа».

28 Дек 2020 15:06

Прикрепленные файлы:
Акт ввода.pdf 134,3 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×