Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Заброшенное здание Астафьева 101 и рядом стоящее кирпичное. Нарушают внешний вид города, находятся в антисанитарном состоянии. Необходим снос и благоустройство территории.


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 66828
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 20 Дек 2020 20:04
На доработке: 31 Дек 2020 10:30
Закрыто: 20 Янв 2021 14:07

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” повторно рассмотрено в управлении землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа. 

Повторно сообщаем, что здание – склад, расположенное по адресу: Приморский край, г. Находка, ул. Астафьева, д. 101, является муниципальной собственностью и включен в Программу приватизации муниципального имущества Находкинского городского округа на 2021 год. Документы подготовлены и находятся на согласовании. По окончании процедуры согласования будет определена дата проведения аукциона. С информацией о проведении аукциона можно ознакомиться на официальном сайте Находкинского городского округа nakhodka-city.ru, либо на сайте www.torgi.gov.ru. По результатам проведения аукциона, в случае отсутствия правообладателя здания, будет рассмотрен вопрос о демонтаже вышеуказанного объекта незавершенного строительства.

20 Янв 2021 14:07

Катин Владимир Александрович

когда запланирован аукцион? в какой срок будет демонтировано здание в случае не востребованности?

31 Дек 2020 10:08

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении землепользования и застройки администрации Находкинского городского округа. 

Здание – склад, расположенное по адресу: Приморский край, г. Находка, ул. Астафьева, д. 101, является муниципальной собственностью и включен в Программу приватизации муниципального имущества Находкинского городского округа на 2021 год. По результатам проведения аукциона, в случае отсутствия правообладателя здания, будет рассмотрен вопрос о демонтаже вышеуказанного объекта незавершенного строительства.

30 Дек 2020 15:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×