Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Вот такая ржавая горячая вода течёт из крана с октября 2019 года. По словам УК ответственных за это нет. Прошу разобраться. Принять меры по устранения. Такая вода не является нормой для использования! Невозможно посуду мыть такой водой, а на 5л бутылки воды можно разориться!


Горбатова Дарья
Сообщение №: 66680
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушение тепло-, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения
Опубликовано: 18 Дек 2020 17:10
На доработке: 03 Фев 2021 17:43

Горбатова Дарья

Добрый день, во вложении документы о том, что УК провела необходимые мероприятия перед отопительным сезоном, и получила доступ . Соотвественно нарушений со стороны УК никаких нет и такая Вода в доме явно не по причине УК.
03 Фев 2021 15:59

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией г. Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу ненадлежащего (грязная вода) предоставления горячего водоснабжения в доме № 53 по ул. Некрасовская.

По результатам рассмотрения, сообщаем следующее.

Отопление и горячее водоснабжение в дом № 53 по ул. Некрасовская предоставляется от теплоисточника АО «ДГК» ТЭЦ «Восточная». Помимо данного дома теплоисточник предоставляет услуги отопления и горячего водоснабжения в части домов Первореченского и Ленинского районов. Жалоб на ненадлежащее предоставление горячего водоснабжения, а именно ржавую воду, не поступает.

Для нормализации качества горячего водоснабжения рекомендуем обратиться в управляющую организацию, обслуживающую Ваш дом, для проведения мероприятий по промывке системы теплоснабжения, разборке грязевиков на индивидуальном тепловой узле, с последующей чисткой фильтров.

01 Фев 2021 22:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×