Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

У выезда на федеральную трассу с ул. "2ая крутая" разбросана груда мусора. 

Данную территорию обслуживает МУП "Содержание городских территорий". 

С осени уборка придорожной территории от ул" 2ая крутая" вплоть до улицы “Свердлова” не осуществлялась".

Просьба убрать организованные свалки и мусор вдоль дороги.


Зорновщиков Родион
Сообщение №: 66333
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 13 Дек 2020 17:21
На доработке: 12 Янв 2021 12:12

Зорновщиков Родион

На 11 января груды мусора так и лежат на дороге, при этом обращаю Ваше внимание, что даже на фотографиях видно, что мусор в основной массе упакован в мешки, также на поверхности отсутствует снежно-ледяной наст, что приводит к выводу, что смерзание мусора никак не помешает уборки его с территории прилегающей к дороге.

В результате повторного бездействия буду вынужден обратиться в соответствующую Прокуратуру для разбирательства по факту бездействия органов и бюджетного учреждения.


11 Янв 2021 12:59

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Родион!

Ваше обращение по вопросу санитарного состояния территории улицы 2-Крутая, а также жилого сектора в районе остановочного пункта «Садгород», направленное на портал «Сделай Приморье лучше», рассмотрено.

Сообщаем, что в настоящее время организовать проведение работ по уборке свалки мусора по ул. 2-я Крутая не представляется возможным в связи с отрицательными температурами окружающей среды, наличием снежно-ледяного наста и, соответственно, смерзанием мусора. Организовать вышеуказанные работы будет возможно при наступлении положительных температур и оттаивания почвы.

Текущее содержание улиц в районе остановочного пункта «Садгород» осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «Содержание городских территорий» в рамках муниципального задания. Руководством указанного учреждения совместно со специалистами управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока определяется периодичность проведения работ по очистке улиц с определением их первоочередности в зависимости от степени загрязнения территории и времени года. 

Кроме того, специалистами административно-территориального управления Советского района постоянно проводится мониторинг санитарного состояния территорий с выездом на место, по результатам которого направляются заявки в управление дорог и благоустройства.

Также, работы по уборке территорий производятся на основании письменного или устного обращения граждан в случае подтверждения содержащейся в нем информации.


30 Дек 2020 16:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×