Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Повторное обращение о незаконной свалке мусора на муниципальной территории при непосредственной близости к жилым домам, вне специально приспособленных мест! 

Между домами по адресу Пр-т Красного Знамени 30а и 34 на территории, которая является собственностью МО установлен мусорный контейнер, в этой связи около него образуется несанкционированная свалка, которую систематически никто не вывозит!!!! 

При этом данное обстоятельство создает угрозу окружающим - как санитарно-бытовую, так и угрозу безопасности имуществу и людям в случае поджега/пожара. 

КОНТЕЙНЕР СТОИТ НА ЗЕМЛЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ. Его незаконная (самовольная) установка и использование приводит к загрязнению бытовым мусором окружающей территории.



Зорновщиков Родион
Сообщение №: 66331
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 13 Дек 2020 17:09

Ответственный Административно-территориальное управление Фрунзенского района Администрации Владивостока

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше» по вопросу мусорного контейнера в районе проспекта Красного Знамени, 30а, рассмотрено в административно-территориальном управлении Фрунзенского района администрации города Владивостока.

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Металлический контейнер для сбора твердых коммунальных отходов размещен на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена.

В связи с этим в порядке, установленном муниципальным правовым актом от 10.05.2006 № 30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока», уполномоченным должностным лицом АТУ Фрунзенского района составлен акт планового (рейдового) осмотра, обследования земельных участков со сроком для добровольного освобождения. После истечения указанного в акте срока, он направлен на рассмотрение в Комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков на территории города Владивостока для принятия решения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Одновременно сообщаем, что в ходе выезда на местность установлено, что территория около мусорного контейнера находится в удовлетворительном санитарном состоянии, несанкционированная свалка мусора отсутствует.

28 Дек 2020 13:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×