Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Не работает наружное освещение во дворе со стороны конечной остановки маршрута номер 2


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 66303
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неработающее наружное освещение
Опубликовано: 12 Дек 2020 22:36
На доработке: 25 Дек 2020 10:42
Закрыто: 12 Янв 2021 17:01

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа. Согласно информации, предоставленной управляющей организацией ООО «Южанка»,  надподъездное освещение многоквартирного дома по ул. Бокситогорская, д. 26 находится в рабочем состоянии. Опора уличного освещения расположена на придомовой территории и не входит в общую схему сети наружного освещения и не подлежит текущему содержанию за счет средств бюджета администрацией Находкинского городского округа.

Монтаж освещения придомовой территории возможен по решению общего собрания собственников многоквартирного дома, оформленному протоколом с указанием источника финансирования.

12 Янв 2021 17:00

Катин Владимир Александрович

Согласно кадастровой карте г Находка, данный столб находится на земле принадлежащей муниципалитету. Прошу проверить данную информацию и устранить проблему.

24 Дек 2020 18:13

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение на портал «Сделай Приморье рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. Опора уличного освещения во дворе дома № 26 по улице Бокситогорская в г. Находка расположена на придомовой территории и не входит в общую схему сети наружного освещения и не подлежит текущему содержанию за счет средств бюджета администрацией Находкинского городского округа, а также непосредственно служит для освещения прохода и проезда жителей к своему дому. Собственники многоквартирного жилого дома могут обратиться в управляющую компанию для замены лампы, либо на общем собрании ими может быть принято решение об установке светильников наружного освещения на фасадной части или по периметру жилого дома с подключением светильников к общедомовым приборам учета расхода электрической энергии.

22 Дек 2020 23:51
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×