Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Грейдер содрал асфальтовое покрытие участок дороги уничтожен, Куски асфальта выдраны и раздроблены, частично сброшены в кувет. В какие сроки асфальтовое покрытие будет восстановлено и почему это покрытие пытался содрать грейдер?


Александр Кучеренко
Сообщение №: 65987
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Арсеньев
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 18 Апр 2021 01:11
На доработке: 27 Апр 2021 10:46

Александр Кучеренко

Работники спец службы города Арсеньева, не имеют права портить муниципальную собственность, а если сделали это, то обязаны восстановить эту самую собственность. Со слов администрации ясно что порча имущества произошла из-за некорректной работы спец службы, которая повлекла порчу дорог общего пользования, я повторюсь, в какие сроки данный участок дороги восстановит виновник разрушения дорожного полотна, так же я намерен данный ответ и фото отправить в прокуратуру, что бы она дала оценку действиям и сотрудников администрации и сотрудников спец службы, что бы выяснить по чьей вине произошло разрушения дорожного покрытия на дороге общего пользования
26 Апр 2021 16:59

Александр Кучеренко

Выходит что спец служба уничтожила асфальтовое покрытие? В какие сроки данная организация восстановит асфальтовое покрытие на дороге общего пользования, которое спец служба города Арсеньева уничтожила грейдером. Так же я хочу что бы соответствующий работник администрации дал оценку действиям сотрудника который видя асфальтовое покрытие продолжил грейдирование асфальта, что повлекло уничтожение данного покрытия.
26 Апр 2021 16:52

Ответственный Администрация городского округа Арсеньев

Уважаемый Александр! 

Согласно реестру автомобильных дорог, расположенных на территории Арсеньевского городского округа, дорога по ул. Пограничная относится к IV категории с асфальто – грунтовым типом покрытия. В связи с большим объемом работ по дорогам общего пользования на территории города Арсеньева и дефицитом бюджета городского округа, восстановление асфальтового покрытия на рассматриваемом участке дороги по ул. Пограничная в план работ на 2021 год не входит. Восстановление асфальтового покрытия дороги по ул. Пограничная будет рассмотрено при уточнении мероприятий указанной муниципальной программы на 2022 - 2023 год при предоставлении субсидий из дорожного фонда Приморского края. Согласно ежегодно утверждаемому муниципальному заданию на выполнение работ по благоустройству городских территорий МБУ «Специализированная служба Арсеньевского городского округа» выполняются мероприятия по грейдированию дорожного полотна на гравийном участке дороги по ул. Пограничная. 

26 Апр 2021 12:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×