Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Часично разрушен тротуар


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 65831
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 05 Дек 2020 19:22
На доработке: 24 Дек 2020 09:47
Закрыто: 13 Янв 2021 14:01

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. В соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации исполнение расходных обязательств муниципальных образований осуществляется за счет средств соответствующих местных бюджетов. Принятым бюджетом Находкинского городского округа на 2021 год средства на ремонт указанного объекта не предусмотрены. При формировании бюджетов на последующие годы будут изыскиваться возможности включения данного тротуара в перечень объектов, подлежащих ремонту в 2022-2023 году.

13 Янв 2021 14:01

Катин Владимир Александрович

Большая часть разрушенного тротуара пролегает так же вдоль дома № 35   согласно общедоступным сведениям, размещенным на публичной кадастровой карте города Находки к МКД дома тротуар не относится.

21 Дек 2020 12:19

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа.  Согласно общедоступным сведениям, размещенным на публичной кадастровой карте города Находки, обозначенный Вами тротуар находится на земельном участке, предназначенном под эксплуатацию многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями по ул.Спортивная, 33. В силу ч.1 ст.36 Жилищного кодекса РФ, земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, на котором расположен МКД, принадлежит собственникам помещений в МКД на праве общей долевой собственности. Следовательно, содержание и ремонт общедолевого имущества является ответственностью собственника.

19 Дек 2020 19:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×