Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует решётка ливнестока в парке прилегающем к т/ц Мега


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 65827
  • Оценка модератора: Устранено
  • Оценка частного лица: Неудовлетворительно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 05 Дек 2020 19:14
На доработке: 22 Дек 2020 14:53
Закрыто: 29 Дек 2020 12:46

Катин Владимир Александрович

решетка визуально не привлекательна, плохо вписывается во внешний вид тротуара имеет не ровные края с элементами ржавчины
29 Дек 2020 19:15

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! Управлением благоустройства администрации Находкинского городского округа проведены мероприятия, направленные на устранение указанной в Вашем обращении проблемы. Решетка восстановлена, фото прилагаем.

29 Дек 2020 12:46

Катин Владимир Александрович

Каким образом до момента выполнения работ  по установке  недостающей решетки будет обеспечиваться безопасность посетителей?

21 Дек 2020 12:08

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. Согласно проектному решению решетка водоотводного лотка конструктивно представлена в виде просечно-вытяжного листа с металлопрокатом. Данные работы были произведены в рамках муниципального контракта на выполнение работ по благоустройству вышеназванного сквера. Отсутствие данной решетки не является гарантийным обязательством, а является актом вандализма или порчей муниципального имущества в результате действий третьих лиц. Для выполнения работ по установке недостающей решетки необходимо провести процедуры по заключению муниципального контракта с учетом сформированного бюджета Находкинского городского округа. Так как действующими муниципальными контрактами, а также бюджетными расходными обязательствами выполнение данного вида работ в текущем году не предусмотрено, работы будут запланированы на следующий год и выполнены в рамках первоочередных мероприятий.

19 Дек 2020 18:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×