Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На газоне лежат бетонные блоки


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 65825
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 05 Дек 2020 18:55
На доработке: 22 Дек 2020 14:52
Закрыто: 22 Янв 2021 12:36

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! 

Ваше обращение, направленное в информационный портал Приморского края «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа.

Согласно информации, предоставленной управляющей организацией ООО «Южанка», в районе дома № 26А по ул. Бокситогорская управляющей организацией проведено обследование указанной Вами территории. При обследовании территории установлено, что блоки установлены членами гаражного кооператива. Данные блоки расположены на повороте во избежание съезда автомашин с обрыва при наличии наледи на грунтовой дороге, ведущей к гаражному кооперативу, и в зимнее время года служат ограничителями (отбойником). Блоки находятся за пределами придомовой территории, относящейся к управляющей компании, что не позволяет ООО «Южанка» принять меры по их вывозу.

22 Янв 2021 12:36

Катин Владимир Александрович

В данном месте нет дороги ведущей к гаражу, блоки размещенные на фото не являются бордюрами и располагаются на газоне поэтому защитой от съезда являться не могут. При необходимости создания средств обеспечения безопасности, необходимо использовать изделия предусмотренные для этого гост и другой нормативной документацией.

21 Дек 2020 12:39

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа. Согласно информации, предоставленной управляющей организацией ООО “Южанка”, в районе МКД №26А по ул.Бокситогорская управляющей организацией проведено обследование указанной Вами территории.  При обследовании территории установлено, что блоки установлены членами гаражного кооператива. Данные блоки расположены на повороте во избежании съезда автомашин с обрыва при наличии наледи на грунтовой дороге, ведущей к гаражному кооперативу, и в зимнее время года служат ограничителями. 

19 Дек 2020 16:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×