Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Частично разрушен тротуар


Катин Владимир Александрович
Сообщение №: 65822
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 05 Дек 2020 16:50
На доработке: 22 Дек 2020 15:06
Закрыто: 29 Дек 2020 12:37

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир Александрович! На Ваш комментарий к ответу управления благоустройства по вопросу ремонта тротуара в районе ул. Бокситогорская, 26 А в г. Находка повторно сообщаем следующее. Все работы, финансируемые из бюджета Находкинского городского округа, выполняются в рамках утвержденных затрат на тот или иной вид деятельности. Бюджетом и планом работ по осуществлению полномочий в отношении дорожной деятельности на 2021 год указанный объект не предусмотрен. Работы будут запланированы на 2022-2023 финансовый год. Дополнительно сообщаем, что разрушение тротуара в данном месте имеет размеры по глубине, не превышающие 3 см, здоровью и жизни граждан такое разрушение не угрожает. Ограждение не требуется.

29 Дек 2020 12:36

Катин Владимир Александрович

Каждая не заделанная ямка, каждый день увеличивается в размерах, соответственно объем работ сегодня и затраты на него будут через два года значительно больше. Не можете отремонтировать обеспечьте безопасность. Ограждайте данные участки, информируйте население о возможной опасности.

21 Дек 2020 13:23

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Владимир! 

Ваше обращение на портал Приморского края “Сделай Приморье Лучше” рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. В соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации исполнение расходных обязательств муниципальных образований осуществляется за счет средств соответствующих местных бюджетов. Принятым бюджетом Находкинского городского округа на 2021 год средства на ремонт указанного объекта не предусмотрены. При формировании бюджетов на последующие годы будут изыскиваться возможности включения данного тротуара в перечень объектов, подлежащих ремонту в 2022-2023 годах.

19 Дек 2020 18:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×