Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По адресу г. Владивосток, ул луговая 85 а постоянно лежит гора мусора(много шин и кортонных коробок, днём бегают крысы, особенно вечером их много, пишят и прыгают в шинах). Напротив  дома расположен автоэлектросервис Автоден, по адресу баляева 64 ст. 3, есть предположение что шины оставляют сотрудники с автоэлектросервиса и вывозят их крайне редко(может раз в пол года) . Также есть рядом магазин продуктовый Аттика и зоомагазин, баляева 64, скорее всего кортонные коробки с магазинов. Как добиться порядка? Кто должен вывозить шины и коробки?


Сергеевна Елена
Сообщение №: 65634
  • Оценка модератора: Отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Мусор вокруг контейнерной площадки
Опубликовано: 03 Дек 2020 11:02
Закрыто: 07 Дек 2020 17:28

Ответственный Административно-территориальное управление Ленинского района Администрации Владивостока

Уважаемая Елена Сергеевна! 

В ответ на Ваше обращение по вопросу накопления и не вывоза мусора  с контейнерной площадки, расположенной по адресу г. Владивосток  ул. Луговая, д. 85а, сообщаем следующее.  По результатам конкурсного отбора с 01.01.2020 к оказанию услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее ТКО) на территории Владивостокского городского округа приступило КГУП «Приморский экологический оператор». Таким образом, в настоящее время в полномочия органов местного самоуправления вопрос обращения с твердыми коммунальными отходами – накопление, в том числе раздельное накопление, сбор, транспортирование ТКО не входит. По всем вопросам вывоза мусора (ТКО, в том числе крупногабаритных отходов) Вы можете обращаться непосредственно в КГУП «Приморский экологический оператор» к поставщику, оказывающему коммунальную услугу, по телефону 8(423) 232-56-81 или непосредственно в офис компании по адресу: г. Владивосток, ул. Тухачевского, д. 48А или по адресам электронной почты email: spetszavod@bk.ru; общая почта operatorl@spzv.ru.  

В дополнение сообщаем, что Ваше обращение передано в КГУП «Приморский экологический оператор» к поставщику, непосредственно оказывающему данную коммунальную услугу. С работниками «Шиномонтажной мастерской» проведена разъяснительная беседа  об административной ответственности за подобные нарушения и недопущение их в дальнейшем.  

 


07 Дек 2020 17:28

Прикрепленные файлы:
Елене Сергеевне.pdf 156,5 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×