Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день!

Это уже мое 3 (третье) обращение по одному и тому же поводу.

  1. Обращение от 19.08.2020 №44542.
  2. Обращение от 01.12.2020 №59123.

Копирую без изменений текст:

Я, Голеня Роман Валерьевич, являюсь собственником кв. 8 по адресу г. Владивосток, ул., Овчинникова 30. В нашем доме находится РОВД Первореченского Района. Придомовая территория очень маленькая, кроме того, на ней располагают свои автотранспортные средства собственники соседнего дома 32, в то время как площадь придомовой территории позволяет разместить не более 10 автомашин, без помехи дорожному движению.

До недавнего времени (полтора, два месяца) движение возле дома 30 и 32 по улице Овчинникова в г. Владивостоке было невозможно, так как сотрудниками РОВД Первореченского Района были установлены шлагбаумы, ограничивающих проезд автомашин.
Полтора месяца назад шлагбаумы были демонтированы, и собственники дома 30 и 32 по ул., Овчинникова имели возможность беспрепятственного проезда, а также парковки автомашин.

В настоящее время, ситуация складывается следующим образом, Шлагбаумов нет, но появились бетонные блоки, которые сужают проезжую часть, создавая препятствия проезда к МКД (фото прилагаю). Я обращался в дежурную часть РОВД Первореченского Района, с целью выяснения лиц, установивших бетонные блоки, так как полагаю, что это сотрудники полиции. На мое обращение мне разъяснили, что им не известно кто поставил блоки, но убрать их мне запретили, так как это будет расценено ими же как кража имущества.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры реагирования в отношении несанкционированно установленных бетонных блоков, на территории МКД по адресу: г. Владивосток, ул. Овчинникова, д. 30, без решения собственников вышеназванного дома.


Голеня Роман
Сообщение №: 65518
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 16 Мар 2021 11:32
Закрыто: 01 Апр 2021 15:39

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемый Роман Валерьевич!

Ваше обращение по вопросу установки бетонных блоков в районе ул. Овчинникова, 30, рассмотрено.
По существу рассмотрения сообщаю следующее.
Для установления лиц, разместивших данные блоки, в адрес отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивостоку направлено соответствующие письмо.
После получения информации работа по данному вопросу будет продолжена.

01 Апр 2021 15:38

Прикрепленные файлы:
556-пк.pdf 132,2 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×