Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! В угловой комнате квартиры 8 по Суханова 4 температура 17 градусов. На обращение от 23.11.2020 номер 99 в ЖЭК УК Ленинского района был дан ответ, что всему виной тепловые сети (ДГК) и УК ничем помочь не может. В свою очередь ДГК направило в Управляющую компанию по данному вопросу. Прошу помочь в решении проблемы плохого теплоснабжения дома Суханова 4 (на отсутствие тепла жалуются все жильцы дома). Квитанции за тепло приходят в полном объеме. Оплачиваются тоже в полном объеме. Спасибо. 


Вершинина Ольга
Сообщение №: 65500
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушение тепло-, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения
Опубликовано: 01 Дек 2020 11:16
Закрыто: 16 Дек 2020 17:09

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией г. Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу ненадлежащего предоставления услуги теплоснабжения в доме № 4 по ул. Суханова.

По результатам рассмотрения, сообщаем следующее.

По информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru (реестр лицензий Приморского края), управление данным многоквартирным домом осуществляет ООО «Управляющая компания Ленинского района» на основании лицензии.

По информации данной организации, для нормализации качества предоставляемых услуг отопления силами обслуживающего предприятия ООО «ВостокРемГрупп» проведены регулировочные работы на тепловом оборудовании.

По информации ООО «Управляющая компания Ленинского района» на сегодняшний день жалоб на ненадлежащее предоставление услуги теплоснабжение не поступает.

16 Дек 2020 17:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×