Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Двор вольду. Очень опасно ходить и въезжать на автомобиле. Существует риск, что машина скорой помощи не сможет выехать... Даже не посыпано песком или солью. Жильцы 5 и 6 подъезда своими силами чистили выезд со двора.


Вячеслав Козаренко
Сообщение №: 65443
  • Оценка модератора: Устранено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 02 Дек 2020 21:24
Закрыто: 23 Дек 2020 10:21

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемый Вячеслав! Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.ru/  земельный участок по  ул. Марченко, 
д. 15 не  сформирован и не состоит на государственном кадастровом учете.

Согласно п. 15 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491, в состав услуг и работ (оказываемых управляющей, обслуживающей компанией, ТСЖ) не входят: уборка и очистка земельных участков от снега и наледи, не входящих в состав общего имущества многоквартирного дома.

Согласно размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru (реестр лицензий Приморского края), управление многоквартирным домом (далее - МКД) № 15 по ул. Марченко осуществляет управляющая организация ООО УК «Пегас» на основании лицензии от 27.08.2018 № 025000464.

По информации данной управляющей организации сообщаем, что после прошедшего снегопада очистка придомовых территорий указанного дома с посыпкой песко-солевой смесью, в пределах зоны ответственности управляющих компаний, произведена. 

23 Дек 2020 10:21
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×