Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

Перекрёсток улиц Каплунова и Спиридонова. Подход к автобусной остановке не убран от снега и поваленных деревьев.


Евтушенко Константин
Сообщение №: 65227
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Аварийные деревья
Опубликовано: 18 Янв 2021 14:40
Закрыто: 02 Фев 2021 09:28

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Константин!

Ваше обращение по вопросу уборки от снега и поваленных деревьев на перекрёстке улиц Каплунова и Спиридонова, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» (далее – учреждение) ведутся работы по очистке городских территорий от снега, выпавшего в январе 2021 года. 

Кроме этого, заключены муниципальные контракты с подрядными организациями по очистке от снега и льда тротуаров, лестниц на территории Владивостокского городского округа, в том числе и по указанным Вами улицам.

По Вашему обращению подготовлена и направлена дополнительная заявка в учреждение на очистку тротуара и остановки общественного транспорта.

По вопросу уборки поваленных деревьев сообщаем, что в настоящее время администрация г. Владивостока подготовила необходимые документы для размещения на электронной площадке муниципальных контрактов на распил и вывоз деревьев с территории Владивостокского городского округа, по результатам которого, организация, победившая на аукционе, незамедлительно приступит к уборке деревьев с улиц г. Владивостока.

02 Фев 2021 09:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×