Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте. 


Интересует очень важный вопрос: когда дороги, тротуары нашего города,  в частности интересует тротуар вдоль улицы Калинина, ул. Интернациональная, ул. Черёмуховая   - за тротуар ещё никто не брался, идти невозможно. Когда мэрия примется убирать упавшие ветки, деревья, провода, когда деревья начнут приводить в порядок, спилить аккуратно, чтобы все это не висело и не свисало. Почему в очередной раз наш господин мэр Гуменюк не ударят палец о палец.


Спасибо.


Юрий Сергиенко
Сообщение №: 65158
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 30 Ноя 2020 09:31
Закрыто: 13 Янв 2021 10:15

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение рассмотрено в управление дорог и благоустройства администрации города Владивостока.
Сообщаем, что после прошедших осадков 19.11.2020 работы по очистке территории города Владивостока от наледи, упавших ветвей и деревьев велись  круглосуточно. К работам были привлечены муниципальное предприятие МБУ «СГТ», коммерческие подрядные организации, сотрудники МЧС и военные ТОФ, управляющие компании, инициативные граждане и волонтерские объединения.
После очистки основных автомобильных дорог, тротуаров и лестниц проводятся работы по очистке на остальных участках территории города Владивостока. В связи с ограниченностью ресурсов, произвести  одновременную очистку всех участков не представляется возможным.
Подрядной организацией и МБУ «СГТ» в декабре 2020 года произведены работы по обработке ПГМ и частичной очистке тротуаров по улице Интернациональной, Калинина и Черемуховой.
Работы по устранению последствий ледяного шторма продолжаются. 

13 Янв 2021 10:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×