Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу принять меры и помочь в решении проблемы по данному адресу был произведен некачественный текущий ремонт крыши,до сегодняшнего дня стены после снега,дождя мокнут течет вода с крыши ,грибок на стенах в подьезде и в прихожей квартиры.вода бежит по двери и стене.Было замыкание в эл.щитке из‑за промокания автомата.На неоднократные обращения в УК,,Сица» генеральный директор Н.П.Рудзевич не реагирует.16 октября 2020г. было зарегестрированно заявление на которое по истечении 30 рабочих дней так и не был дан ответ.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Оксана Владимировна Вакуленко
Сообщение №: 65037
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Партизанск
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Несвоевременный (некачественный) текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 23 Ноя 2020 18:05
Крайний срок: 12 Янв 2021 18:05
Закрыто: 03 Дек 2020 15:20
Ответственный: ГЖИ Находкинского ТО

Ответственный ГЖИ Находкинского ТО

Добрый день! Государственная жилищная инспекция Приморского края, рассмотрев Ваше обращение по вопросу течи кровли в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Партизанск, ул. Кожевенная, д. 19Б (далее – МКД), сообщает следующее.

  По информации, представленной управляющей организацией ООО «Сица» ремонтные работы мягкой кровли из битумных и битумно-полимерных рулонных материалов, возможны только после полного просыхания кровли. Так как на кровле образуется наледь, работы по ремонту кровли, будут выполнены при положительных температурах воздуха.

  Принимая во внимание, что в соответствии с п.1.1 ст. 26.2 федерального закона от 26.12.08г. №294-фз «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» по состоянию на данный момент проведение контрольно-надзорных мероприятий по вышеуказанным вопросам не представляется возможным, в связи с чем инспекцией в адрес управляющей организации ООО «СИЦА» вынесено предостережение о недопущении нарушений требований действующего законодательства в части содержания кровли. 

         Также в адрес ООО «СИЦА» направлено информационное письмо с требованием о проведении ремонта кровли над Вашей квартирой в кратчайшие сроки с момента наступления положительных температур наружного воздуха. 

Дополнительно сообщаем что, в части вопроса грибка и неприятных запахов Ваше обращение направлено в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю для принятия мер в соответствии с действующим законодательством.

По вопросу неполучения ответа, на обращение вх № 1770 от 16.10.2020г. сообщаем, что Вам был дан ответ за № 1334 от 16.11.2020г.

Копию ответа прилагаем. 

Приложение: 1. Копия ответа № 1334 от 16.11.2020г. на 1 л. в 1экз.

03 Дек 2020 15:20

Прикрепленные файлы:
Ответ Кожевенная 19 б-50.pdf 561,7 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×