Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Жалоба


К многоквартирным домам по ул. Калинина 115 А и 115 ведёт 1 дорога с очень крутым спуском и подъёмом который в зимнее время обмерзает и подняться и спустится невозможно. Однако дальше при двежиении по дороге (одностороннем движение) до остановки транспорта Склады, есть второй выезд, однако им невозможно пользоваться поскольку движение разрешено только налево. Поэтому всю зиму жители вынуждены ехать по одностороннем дороге аж на Надибаидзе и Детский парк. 


Чтобы решить этот вопрос необходимо разрешить движение направо и сделать участок дороги двухсторонним (около 300 метров). 


ПРОСИМ


Изменить схему движения на двухстороннюю на участке дороги от остановки транспорта Склады до остановки транспорта  Рыбный порт в г. Владивостоке. 


Андрей Васильев
Сообщение №: 64823
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 19 Ноя 2020 12:04
Закрыто: 12 Янв 2021 09:27

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Андрей!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу изменения организации дорожного движения в районе домов № 115 и № 115а ул. Калинина путем изменения направления движения транспортных средств сообщаем, что согласно п. 6.2.1 "ГОСТ Р 50597-2017. Национальный стандарт Российской Федерации. Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля" – дороги и улицы должны быть обустроены техническими средствами организации дорожного движения в соответствии с утвержденным проектом (схемой) организации дорожного движения.

В настоящее время организация дорожного движения на рассматриваемом участке дороги осуществляется в соответствии с проектом организации дорожного движения по ул. Калинина. 

В соответствии с п. 2 статьи 22. ФЗ-196 «О Безопасности дорожного движения» - Требования по обеспечению безопасности дорожного движения в процессе его организации - Изменения в организации дорожного движения для повышения пропускной способности дорог или для других целей за счет снижения уровня безопасности дорожного движения не допускаются. 

Сообщаем, что после прошедших осадков работы по очистке территории города Владивостока от наледи, упавших ветвей и деревьев ведутся круглосуточно. К работам привлечены муниципальное предприятие МБУ «СГТ», коммерческие подрядные организации, сотрудники МЧС и военные ТОФ, управляющие компании, инициативные граждане и волонтерские объединения.

В связи с ограниченностью ресурсов, произвести одновременную очистку и обработку ПГМ всех участков не представляется возможным. После очистки и обработки основных автомобильных дорог, тротуаров и лестниц проводятся работы на остальных участках территории города Владивостока.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

12 Янв 2021 09:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×