Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Доброе утро. Уборка в подъездах отсутствует от слова совсем. Ежедневные переговоры по телефону и ватсапу с куратором уборщиц и обещание, что они все уберут, но воз и нвне там. В подъездах песок и грязь


Мария
Сообщение №: 64813
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное содержание общего имущества многоквартирных домов
Опубликовано: 28 Ноя 2020 06:40
Закрыто: 28 Дек 2020 14:07

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Уважаемая Мария!

Ваше обращение рассмотрено.

 Согласно информации, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) многоквартирный дом № 2 по ул. Ладыгина включен в реестр лицензий управляющей организации ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона".

Специалистами ООО «Управляющая компания 71-го микрорайона» составляются акты выполненных работ по уборке мест общего пользования (лестничных клеток), подписанные собственниками дома, о выполнении указанных работ, в соответствии с условиями договора. 

Представителям управляющей компании рекомендовано усилить контроль за уборкой лестничных клеток при необходимости, с составлением актов, с подписями жителей. 

По всем вопросам уборки мест общего пользования жители могут самостоятельно обращаться в санитарный отдел управляющей компании  по тел. 296-22-46.

Дополнительно информируем, что законодатель предоставил собственникам жилья право в любое время сменить управляющую организацию, если собственники считают ее деятельность недостаточно эффективной, и избрать другую управляющую организацию или сменить способ управления домом. 

28 Дек 2020 14:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×