Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Скажите, пожалуйста, в чём заключается сложность навести порядок с бордюром, по которому ТС ездили очевидно уже не один десяток раз?! Вам сами не мерзко смотреть на этот полный ужас?! Я не думаю что здесь требуется ну очень огромная и долгая по времени работа.


Юрий Сергиенко
Сообщение №: 64723
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 17 Ноя 2020 16:17
На доработке: 15 Дек 2020 14:41
Закрыто: 31 Дек 2020 11:23

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем следующее.

Клумба, расположенная в районе АЗС (ул. Калинина, 20) находится в границах земельного участка с кадастровым номером 25:28:000000:6041, выделенного для дальнейшей эксплуатации сооружения - проезд, лит. Б. Данный проезд является дорогой общего пользования и обслуживается управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Вместе с тем сообщаем, что в соответствии с принципом адресности и целевого характера бюджетных средств администрация г. Владивостока вправе распоряжаться бюджетными средствами только в рамках статей и сумм, предусмотренных  бюджетом Владивостокского городского округа.

Поэтому для включения расходов в бюджет Владивостокского городского округа администрации г. Владивостока необходимо определить конкретный размер денежных средств, необходимый для проведения работ, указанных в предписании.

Кроме того, как установлено Федеральным законом от 05.04.2003 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» решение органами местного самоуправления вопросов местного значения может осуществляться лишь через процедуру размещения заказа и в пределах денежных средств, выделенных                 на соответствующие статьи расходов в местном бюджете на текущий календарный год. В настоящее время муниципальный контракт на проведение работ по ремонту бордюрного ограждения клумбы в районе АЗС  на ул. Калинина не заключен.

Ваше обращение о необходимости восстановления бордюрного ограждения принято к сведению в управлении дорог и благоустройства, и будет учтено в дальнейшей работе.

31 Дек 2020 11:23

Юрий Сергиенко

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чья зона наведения порядка на клумбе у АЗС Альянс?!

15 Дек 2020 12:33

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Ремонт бордюрного ограждения клумбы в районе АЗС на ул. Калинина не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог.

Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на последующие годы.

26 Ноя 2020 16:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×