Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Происходят вандальные действия. За садиком 157 по адресу Бородинская 41А. В этом году администрацией города посажена аллея молодых елей. Сегодня утром обнаружили, что вандалы начали спиливать новые деревья. Возможно ли что то сделать, чтобы сохранить аллею елей?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Станислав Мухин
Сообщение №: 64698
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Нарушение экологической безопасности
Опубликовано: 26 Дек 2020 11:35
Крайний срок: 14 Фев 2021 11:35
Закрыто: 11 Янв 2021 14:26

Ответственный Управление охраны окружающей среды и природопользования г.Владивосток

Уважаемый Станислав!

Ваше обращение по вопросу уничтожения зеленых насаждений в районе детского сада № 157 по ул. Бородинская, 41 в г. Владивостоке внимательно рассмотрено. По существу обращения сообщаем следующее.

Ранее, на данной территории администрацией г. Владивостока были проведены работы по благоустройству, в том числе путем высадки рядовой посадки хвойных  деревьев.

При обследовании 29.12.2020 специалистами управления охраны окружающей среды и природопользования администрации г. Владивостока  (далее - УООСиП) указанной территории было установлено, что с южной стороны детского сада № 157 по ул. Бородинская, 41 в г. Владивостоке осуществлено уничтожение до степени прекращения роста одного дерева породы «Ель аянская».

УООСиП разрешительные документы на снос зеленых насаждений по вышеуказанному адресу не выдавало, заявления о выдачи разрешительных документов в УООСиП не поступало.

В настоящее время УООСиП подготавливаются материалы по факту несанкционированного уничтожения  дерева в УМВД России по г. Владивостоку для проведения проверки, установления виновных лиц и привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

11 Янв 2021 14:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×