Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Обнаружена проблема - отсутствие освещения на подъездной дороге к детской поликлинике номер 3, по адресу: Анны Щетининой, 38. Должен заметить, что фанарные столбы были установлены еще в 2016-2017 годах, а может и ранее. Спустя 4 года, работ по вводу в эксплуатацию освещения на подъездной дороги, к выше упомянутому заведению, на момент 13.11.2020 не выполнено. Прошу принять меры по исправлению данной ситуации, исходя из опасности дтп с участием пешеходов (которые не заметны из-за слепящих фар встречных транспортных средств, так же не все водители соблюдают скоростной режим) На указаной дороге имееются так же не освещенные пешеходные переходы.


МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ
Сообщение №: 64263
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неработающее наружное освещение
Опубликовано: 13 Ноя 2020 23:00
На доработке: 30 Ноя 2020 17:29
Закрыто: 18 Фев 2021 16:10

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления наружного освещения на подъездной дороге к детской поликлинике № 3 по ул. Анны Щетининой, 38. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Вышеуказанные объекты наружного освещения не находятся в муниципальной собственности на техническом обслуживании в МУПВ «ВПЭС». Решение вопроса по их восстановлению возможно после передачи объектов в муниципальную собственность.

Информация о собственнике вышеуказанных объектов в администрации г. Владивостока отсутствует. По всей видимости, застройщик не передавал построенные объекты наружного освещения.

Полномочиями по оформлению бесхозяйных объектов наружного освещения в муниципальную собственность наделено Управление муниципальной собственности администрации г. Владивостока.


18 Фев 2021 16:03

МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ

1. В чей собственности в настоящий момент находятся вышеуказанные объекты наружного освещения? Или они бесхозные.. 2. В какие сроки можно ожидать передачу вышеупомянутых объектов в муниципальную собственность? 3. Какая структура органов местной власти контроллирует процесс передачи вышеупомянутых объектов в муниципальную собственность?
28 Ноя 2020 21:28

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления наружного освещения на подъездной дороге к детской поликлинике № 3 по ул. Анны Щетининой, 38. По результатам рассмотрения, сообщаем следующее.

Вышеуказанные объекты наружного освещения не находятся в муниципальной собственности и на техническом обслуживании в МУПВ «ВПЭС». Решение вопроса по их восстановлению возможно после передачи объектов в муниципальную собственность.

26 Ноя 2020 14:20
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×