Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Город не чистит дорогу от Комарова 45 до Аксаковская 9. Уже второй снегопад - на дороге остается и снег и лед. фото кусков дальше по дороге прикладывать сейчас не буду. По этой и так все видно.


Ваксман Максим
Сообщение №: 64082
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 13 Янв 2021 13:01
Закрыто: 01 Фев 2021 14:52

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Максим!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в соответствии с Постановлением администрации г. Владивостока от 21.02.2011 года № 155 «Об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения Владивостокского городского округа (с изменениями на 4 октября 2019 года) прямой проезд от ул. Аксаковская, д. 9 до ул. Прапорщика Комарова, 45 отсутствует.

Текущее содержание дорожной инфраструктуры Владивостокского городского округа осуществляет подведомственное учреждение МБУ «Содержание городских территорий» (далее - учреждение) на основании муниципального задания.

В связи с отсутствием указанной дороги в перечне автомобильных дорог общего пользования местного значения Владивостокского городского округа данное учреждение не осуществляет очистку от снега и наледи указанной дороги.

Для проезда к ул. Аксаковская, д. 9 Вы можете проехать со стороны ул. Гоголя, а для проезда к дому № 45 по ул. Прапорщика Комарова - со стороны ул. Суханова.

01 Фев 2021 14:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×