Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! На перекрестке ул. Борисенко и ул. Сахалинская, нехватает дорожных знаков, а именно: знак 2.1 «Главная дорога» и таблички 8.13 "Направление главной дороги"


Сергей
Сообщение №: 63868
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 07 Ноя 2020 14:56
Закрыто: 27 Ноя 2020 10:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Сергей!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу восстановления дорожного знака приоритета 2.1 «Главная дорога», 8.13 «Направление главной дороги» на пересечении улиц Борисенко и Сахалинской сообщаем.

Ежегодно в городе Владивостоке устанавливается порядка 2000 шт. дорожных знаков в ходе их эксплуатации на участках улично-дорожной сети, знаки приходят в негодность, повреждаются в результате ДТП, а так же демонтируются неустановленными лицами. 

Однако восстановить единовременно дорожные знаки по всем участкам улично-дорожной сети  не представляется возможным.

Одновременно сообщаем, что Ваши предложения по восстановлению дорожного знака приоритета 2.1 «Главная дорога», 8.13 «Направление главной дороги» на пересечении улиц Борисенко и Сахалинской управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока приняты к сведению и будут учтены в перспективных планах работ по организации дорожного движения на территории Владивостокского городскогопри условии достаточного денежного финансирования на данные виды работ.

Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

27 Ноя 2020 10:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×