Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Полностью отсутствует тротуар на ул. Выселковой сразу после Рудневского моста. Почему-то отбойники между встречными потоками в этом месте установили, а тротуаров, как не было, так и нет. Это черта города, в городе ограничение скорости 60 км/ч, на некоторых участках ограничение 40 км/ч, установлены камеры контроля скорости, поэтому не полностью понятна целесообразность установки отбойников посередине дороги, если недостаточно дорожного пространства, в некоторых местах, для строительства безопасных, широких и удобных тротуаров. Я так и не понял как там ходить пешком или у нас в городе более не предусматривается пешеходное движение, только запреты для пешеходов, тогда как с пробками бороться?! Прошу прощения, за крик души, накипело.


Николай Викторович
Сообщение №: 63812
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 28 Окт 2020 05:00
Закрыто: 25 Ноя 2020 09:41

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Николай!

Ваше обращение, повторно направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что в существующей застройке тротуар вдоль дороги по ул. Выселковая не предусмотрен.

По вопросу организации дорожного и пешеходного движения по ул. Выселковая сообщаем, что в соответствии с п. 3 Федерального закона от 15.11.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» одним из основных принципов обеспечения безопасности дорожного движения является приоритет жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении, над экономическими результатами хозяйственной деятельности. 

На основании изложенного, в рамках ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий согласно утверждённому плану мероприятий УГИБДД УМВД России по Приморскому краю управлением дорог и благоустройства администрации города Владивостока в 2020 году по ул. Выселковая (от дома № 12 а по ул. Выселковая до остановки общественного транспорта «Выселковая») были организованы работы по оборудованию дорожных ограждений (для разделения транспортных потоков), дорожных знаков (3.24 «до 40 км»)  с дополнительными информационными табличками и нанесению дорожная разметка.

С учетом изложенного сообщаем, что данные мероприятия организованы в соотвествии с Федеральным Законом № 196 «О безопасности дорожного движения», требований действующих национальных стандартов по установке технических средств организации дорожного движения.

Дополнительно сообщаем, что движение пешеходов должно осуществляться в соответствии с требованиями п. 4 Правил дорожного движения Российской Федерации или выбирать самостоятельно альтернативный путь.

25 Ноя 2020 09:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×