Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте.

Вновь обращаемся к Вам с проблемой. В конце 2019 года застройщик ООО Дальневосточная корпорация сдал дома №2 и №3 ЖК Золотой рог, который находится по адресу ул. Калинина 11а. В этом 2020 году дома были поставлены на кадастр, теперь на сегодняшний день подъездная дорога с ул. Калинина к нашим домам находится в отвратительном и убитом состоянии. Неоднократно пишем жалобы застройщику, от которого мы ни разу не получили официального ответа, но от отдела продаж получали ответ о том, что дорогу должна восстанавливать мэрия нашего города. При обращении в мэрию они пишут наоборот, что дорогу должен восстанавливать сам застройщик.

На момент покупки квартиры в доме №2 в 2016 года лично Директор Компании Трушин С.В. заявлял, что после постройки и сдачи всех трёх домов Застройщик приведёт в полный порядок дорогу.

Глядя на другие застройщики в нашем городе, видно что после сдачи домов именно застройщик решает проблемы с дорогой.

Никто не может нам помочь решить эту проблему. Что нам делать и как нам быть?!

Спасибо.


Юрий Сергиенко
Сообщение №: 63751
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 27 Окт 2020 12:27
Закрыто: 09 Ноя 2020 16:43

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Юрий Андреевич!

Ваше обращение, направленные в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу ремонта проезда к домам № 11А стр. 1, № 11А стр. 2, № 11А стр. 3 по ул. Калинина сообщаем следующее.

До начала строительства домов ЖК «Золотой Рог» д. № 11А (стр. 1-3) по ул. Калинина, интенсивность движения на данном проезде была невысокая. Жалоб на плохое состояние проезда не поступало.

В процессе строительства вышеуказанных жилых домов, проезд, интенсивно используемый строительной техникой, был разрушен. Застройщик проезд не содержал и после окончания строительства жилых домов, не восстановил.

В адрес застройщика ООО «Дальневосточная корпорация» направлено письмо с предложением о восстановлении проезда на безвозмездной основе.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

09 Ноя 2020 16:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×