Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В подземном переходе очень много льда. Идти невозможно. Если и упасть, то лучше на ровный лёд, а там неровности, что даже проскользить нельзя... Толщина льда достигает 10 см. И непонятно почему в самом начале перехода со стороны сквера убрали 3 метра, а дальше нет...


Валентина Нестуля
Сообщение №: 63656
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 25 Янв 2021 17:32
Закрыто: 10 Фев 2021 10:34

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Валентина!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем, что 18.01.2021 на сети водоснабжения Дальневосточного таможенного управления по ул. Гоголя, д. 48 произошла авария. Результатом течи воды явилось обледенение подземного пешеходного перехода в районе здания № 66 по проспекту Красного Знамени.

Согласно Муниципальному правовому акту города Владивостока от 15.08.2018 N 45-МПА "Правила благоустройства территории Владивостокского городского округа" п.п. 11.4.9. Наледи на проезжей части дорог, проездов, площадей, бульваров, а также на асфальтовом покрытии внутриквартальных (дворовых) тротуаров и проездов, возникшие в результате аварий на водопроводных, канализационных, тепловых сетях, устраняются владельцами этих сетей в течение суток с момента получения их диспетчерскими службами извещения об их образовании. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

В адрес Дальневосточного таможенного управления направлена информация о необходимости проведения мероприятий по очистке от наледи подземного перехода.

10 Фев 2021 10:30
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×