Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте. Прошу Вас рассмотреть предоставленные материалы и направить бригаду для устранения припятствий затрудняющих жизнь пешеходов тем самым проявив заботу о ваших избирателях.


Михаил Кибирев
Сообщение №: 63594
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 10 Дек 2020 15:58
Закрыто: 21 Янв 2021 09:35

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Михаил!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Согласно сведениям публичной кадастровой карты, размещенной на сайте Росреестра по адресу: http://pkk5.rosreestr.ru, земельный участок под многоквартирным домом № 82 по ул. Амурская поставлен жителями на государственный кадастровый учет с видом разрешенного использования: для дальнейшей эксплуатации собственниками многоквартирного дома. 

 В ходе выездного осмотра сотрудником управления дорог и благоустройства адмнинистрации г. Владивостока территории в районе дома № 82 по ул. Амурская зафиксировано, что свалка ветвей расположена на территории, отведенной для эксплуатации многоквартирного дома № 82 ул. Амурская.

Уборка придомовых территорий производится на основании требований «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», утвержденными постановлением Госстроя России № 170 от 27.09.2003. 

Обращаем Ваше внимание, что свои отношения с управляющей компанией собственники жилых помещений дома строят на основании договора. Сторонами договора выступают: собственники квартир дома и избранная на собрании управляющая организация. Согласно договору одна сторона (избранная организация) по поручению другой стороны (жильцов) обязуется: оказывать услуги и выполнять работы по управлению, надлежащему содержанию и текущему ремонту общего имущества многоквартирного дома, осуществлять иную деятельность, направленную на достижение целей управления многоквартирным домом. 

Деятельность по управлению многоквартирными домами осуществляется управляющими организациями на основании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданной органом государственного жилищного надзора.

В случае наличия фактов неисполнения управляющей организацией условий договора управления собственники вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию (ГЖИ по Приморскому краю г. Владивосток, ул. Алеутская, д.45-а) для проведения лицензионного контроля в отношении управляющей организации. 

21 Янв 2021 09:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×