Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Очередные самовольно установленные знаки без необходимых согласований и не по обязательному стандарту. И не на желтом фоне. Просьба выписать предписание компании Аркон Авто для немедленного демонтажа данных несогласованных конструкций.


Павел
Сообщение №: 63588
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 24 Окт 2020 12:54
Закрыто: 18 Ноя 2020 09:36

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу демонтажа компанией «Аркон Авто» дорожного знака 6.10.1 в районе дома № 9 ул. Шошина сообщаем, что должностные лица администрации г. Владивостока при планировании, организации и выполнении соответствующих мероприятий руководствуются действующим законодательством, Правилами дорожного движения и требованиями государственных стандартов РФ.

Так, администрацией г. Владивостока и ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку в соответствии с полномочиями по организации дорожного движения, а так же в рамках дорожной деятельности  принято решение по согласованию установки дорожного знака 6.10.1 «Указатель направления» в районе дома № 9 по ул. Шошина в 2014 году. 

Установка и обслуживание дорожного знака 6.10.1 «Указатель направления» в районе дома № 9 по ул. Шошина осуществляется компанией Аркон Авто.

18 Ноя 2020 09:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×