Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Ещё в 2019 году специалисты КГУП "Приморский водоканал" проводило земляные работы по аварийному ремонту бытовой канализации. В результате данных работ покрытие было разрушено, и вместо качественного асфальтирования данного участка (восстановление дорожного покрытия), та же компания предпочла накидать каких-то кирпичей которые уже 3 раза полностью размывались и образовывалась огромная яма. Прямо посреди перекрестка с интенсивным движением. Убедительная просьба отправить предписание данной компании с требованием немедленного КАЧЕСТВЕННОГО восстановления дорожного покрытия с обязательным асфальтированием


Павел
Сообщение №: 63584
  • Оценка модератора: Частично отрицательно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 24 Окт 2020 12:48
Закрыто: 18 Ноя 2020 11:46

Павел

Асфальт никто не восстанавливает. А тем временем, в связи с обледенением части проезжей части, автомобили вынуждены выезжать на встречную полосу, чтобы объехать яму. Я так как там закрытый поворот - риск аварии возрастает многократно. Просьба проконтролировать восстановление покрытия в самое ближайшее время
30 Ноя 2020 21:15

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел!

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Сообщаем в районе ул. Карбышева, 28а, КГУП «Приморский водоканал» проводил земляные работы по аварийному ремонту бытовой канализации. Ранее дорожное покрытие КГУП «Приморский водоканал» восстановил бетонной смесью,  на сегодняшний образовались провалы. 

В адрес КГУП «Приморский водоканал» направлено письмо о восстановлении дорожного полотна бетоном в зимний период, и восстановить асфальтом в объемах предшествующих разрытию.


18 Ноя 2020 11:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×