Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На перекрёстке ул.Симферопольская и Севастопольская(в районе гимназии) отсутствует знак главная дорога с обеих сторон ул.Севастопольская (на ул.Симферопольская стоит знак уступи дорогу).

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сесёкин Семён
Сообщение №: 63505
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Артём
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений , Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 14 Ноя 2020 08:36
Запланировано до: 01 Июл 2021 12:00
Крайний срок:  03 Янв 2021 08:36
На доработке: 02 Июл 2021 05:00
Закрыто:  24 Ноя 2021 14:25

Ответственный Администрация Артёмовского городского округа

Уважаемый Семен!

По обращению N 63505, размещенному на интернет—портале: http://СделайПриморьеЛучше.ру отсутствии знаков приоритета в районе действия перекрестка улиц Симферопольская и Севастопольская, сообщаю следующее:

Данное  обращение  рассмотрено  в  управлении  дорожной деятельности и благоустройства администрации Артемовского городского округа.

Силами MKУ «Управление Благоустройства» г. Артема выполнены работы по установке знаков приоритета «Главная дорога» по ул. Севастопольская в районе действия перекрестка ул. Симферопольская и Севастопольская.

24 Ноя 2021 14:24

Ответственный Администрация Артёмовского городского округа

Уважаемый Сергей Афанасьевич!

В ответ на Ваш запрос от 20.06.2021 № 82752 направляем Вам разъяснения:

Многоквартирные дома № 16 и 16а по ул. Михайловская благоустроены в 2020 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды Артемовского городского округа».

Формирование сметных расчетов по благоустройству выполнялось только после того, как жители вышеуказанных домов согласовали схему благоустройства и дизайн-проект. Также при приеме заявок от жителей был получен протокол общего собрания собственников, в котором жители голосовали за виды работ, которые планировалось выполнить на придомовых территориях. При голосовании выбраны виды благоустройства, а именно: ремонт внутридворовых проездов, тротуаров, лестниц. Вопросы об освещении придомовой территории жители на собрании не поднимали и не голосовали за данный вид работ. Поэтому освещение при благоустройстве не проводилось.

Согласно ст. 36 Жилищного кодекса Российской Федерации: собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Поэтому собственники МКД могут инициировать проведение общедомового собрания собственников помещений, на котором, совместно со своей управляющей компанией, рассмотреть и включить в перечень необходимые работы по освещению придомовой территории

23 Ноя 2021 14:52

Модератор Модератор

Отправлено на доработку
02 Июл 2021 05:00

Ответственный Администрация Артёмовского городского округа

Уважаемый Семен Юрьевич! 

На Ваше обращение по вопросу установки дорожных знаков 2.1 «Главная дорога» на пересечении ул. Симферопольской и ул. Севастопольской (в районе гимназии) города Артема размещенного на интернет-портале СделайПриморьеЛучше.рф сообщаю следующее:

Специалистами управления жизнеобеспечения и благоустройства Артемовского городского округа МКУ «Управления благоустройства» города Артема (ул. Фрунзе, 82 тел.4-26-66), проведено выездное обследование участка автомобильной дороги на пересечении ул. Симферопольской и ул. Севастопольской города Артема, в результате которого выявлено, что дорожные знаки 2.1 «Главная дорога» отсутствуют.

Установку дорожных знаков (с учетом их наличия на складе) планируется выполнить в первом полугодии 2021 года.


11 Дек 2020 12:15

Прикрепленные файлы:
63505.pdf 298,1 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×