Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

На Жигура,46-48 не очищена от гололёда дорога вдоль дома. Так же лежат поваленные деревья. В данных домах находятся такие организации, как Почта России, Сбербанк, Аптека, Магазины. Людей посещающих эти организации очень много, но для пожилого человека эта дорога непреодолимое препятствие. Прошу принять меры.


Светлана
Сообщение №: 63438
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 15 Дек 2020 13:54
Закрыто: 30 Дек 2020 16:43

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Светлана!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в администрации города Владивостока.

Сообщаем, что работы по расчистке территории города Владивостока от наледи после прошедшего ледяного дождя и упавших вследствие обледенения деревьев и ветвей осуществляются в круглосуточном режиме.

Ваши замечания по очистке улично-дорожной сети от наледи  в районе ул. Жигура, 48 учтены в дальнейшей работе подведомственного учреждения.

Также информируем, что сотрудниками административно-территориального управления Первореченского района администрации города Владивостока проведена проверка с выездом на место. 

В результате выезда факты, изложенные в обращении, частично подтвердились.

На должностное лицо АО «Почта России» и на председателя ЖСК №65 (организация, обслуживающая дом № 46 по ул. Жигура) не принявшие меры по очистке прилегающих территорий от наледи, составлены протоколы об административном правонарушении и направлены в административную комиссию по Первореченскому району для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. 

Иные предприятия расположенные в домах № 46 и № 48 по ул. Жигура очистили прилегающую территорию (зона санитарной ответственности) в полном объеме.

30 Дек 2020 16:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×